Aux délices des papilles


Accueil

Citrons farcis à la mousse de thon

Préparation : 15 mn pour 4 personnes

Ingrédients :

* 8 citrons moyens
* 200 g de thon au naturel
* 4 petits suisses
* 2 pincées de piment d’Espelette (ou du paprika)
* sel, poivre

Lavez les citrons et roulez-les sur le plan de travail avec la paume de la main pour les assouplir.
Découpez un chapeau sur chacun d’eux, puis évidez-les à l’aide d’une cuillère et d’un couteau. Ne gardez que la moitié de la pulpe obtenue, et découpez-la en petits dés, puis déposez-la dans un saladier.
Mélangez-la avec les petits suisses et le thon émietté. Salez et poivrez selon votre goût. Garnissez vos coques de citron de ce mélange et saupoudrez de piment d’Espelette.
Glissez au frais jusqu’au moment de servir.


Laisser un commentaire

Emile Louis's Memorial |
lesgourmandisesdecharlotte |
lapastorale |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | viniprom
| " Autour des Fleurs et...
| safran ou cannelle