Aux délices des papilles


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Emincé de poulet, miel, gingembre et nouilles chinoises

Pour 2 personnes : 

- 2 blancs de poulet
- 2 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à café d’huile d’olive
- 4 c. à café de sucre en poudre
- gingembre en poudre
- 1 sachet de nouilles chinoises
Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Emincez les blancs de poulet et faites-les dorer dans une poêle avec 2 c. à café d’huile d’olive.

Dans un petit bol , incorporez le miel , le vinaigre balsamique , le sucre en poudre , 1 c. à café d’huile d’olive. Mélangez puis incorporez la préparation au poulet , saupoudrez de gingembre.

Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min. Faites bouillir de l’eau pour les pâtes et faites-les cuire.


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