Aux délices des papilles



Rougail de saucisses

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- Saucisses de Toulouse (compter une et demie par personne)
- Huile d’olive
- Oignons (2 pour 2 personnes)
- Tomates (4 pour 2 personnes)
- Piment vert ou piment de Cayenne
- Thym
- Curcuma
- Gingembre (de préférence frais), ou en poudre une cuillère à café
- Curry

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1 heure
Blanchir les saucisses.
Rissoler légèrement et les couper en petits morceaux.
Faire roussir les oignons émincés finement et ajouter les morceaux de saucisses.
Ajouter le piment vert et laisser suer.
Ajouter la tomate bien mûre concassée finement et laisser cuire à couvert et à feu doux.
La garniture doit être bien cuite et la sauce obtenue très courte et pas grasse.

 

Servir accompagné de riz.

 

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